最新公告: ☆最新招聘:我公司高薪诚聘销售总经理,有意者请发简历到邮箱511021595@qq.com 2017-2-6 ☆新年语:感谢大家在过去一年对成都瑞昌仪器制造有限公司的支持和鼓励,预祝大家在新的一年里再创辉煌! 2017-2-6
新闻中心 您现在的位置:首页  »  新闻动态  »  新闻中心

厅植保站2016年度工作受到省政府办公厅通报表扬


来源:本站 发布时间:2017-2-6 11:22:53 浏览量:

  2016年,厅植保站紧紧围绕全省农业中心工作,在厅党组和分管厅领导正确领导下,以“减量控害、节本增效”为目标,以病虫监测预警、绿色防控示范园区建设、植保社会化服务组织培育为重点,用减法的理念、融合的思路、法治的思维,全力推进现代植保体系建设和农药减量控害行动。全年防治农业有害生物3。11亿亩次,占发生面积的134%,挽回农作物损失583万吨,减少农药使用量1600吨,为我省粮食安全、农产品质量安全和农业生态环境安全提供了坚强保障。日前,省政府办公厅发出《关于表扬2016年度全省政府系统办公室工作先进集体和先进个人的通报》(川办函[2017]11号),厅植保站荣获应急管理工作先进集体。

 



相关文章