最新公告: ☆最新招聘:我公司高薪诚聘销售总经理,有意者请发简历到邮箱511021595@qq.com 2017-2-6 ☆新年语:感谢大家在过去一年对成都瑞昌仪器制造有限公司的支持和鼓励,预祝大家在新的一年里再创辉煌! 2017-2-6
新闻中心 您现在的位置:首页  »  新闻动态  »  新闻中心

我公司参加乐山市农业局召开出口茶叶质量安全示范区创建工作会


来源:本站 发布时间:2017-9-22 9:40:15 浏览量:

    为进一步推进乐山市出口茶叶质量安全示范区创建工作,确保出口茶叶质量安全示范区验收,9月15日,乐山市农业局召开出口茶叶质量安全示范区创建工作会。市农业局副局长熊毅、市出入境检验检疫局副局长贾志勇、市农产品质量安全中心、茶产业中心负责人,各县(市、区)农业局分管领导、农产品质量安全中心、经作站(股)负责人共30余人参加了会议。四川出入境检验检疫局调研员王开铭于9月14日深入夹江县、峨眉山市实地调研。我公司有幸参加此次会议,并在大会上展示我公司特推绿色防控杀虫灯,可降解诱虫板。


  会上,王开铭调研员对乐山市创建工作开展、资料收集进行培训指导。市农业局副局长熊毅对下一步工作进行了安排、部署。一是高度重视,加强领导。各县(市、区)要成立领导小组,落实责任,确保创建工作顺利开展。二是各县(市、区)要扎实开展创建工作。按照《乐山市出口茶叶质量安全示范区建设实施方案》的要求,健全工作机制,落实工作责任,全力推进示范区创建工作。三是完善资料,做好迎检准备。


        会后,各级领导参观了我公司产品,并由我公司专业人员进行讲解。我公司产品得到广大用户和领导的首肯。我公司也将再接再厉,做出更好的产品,为祖国为四川绿色农业尽一份绵薄之力。


  



相关文章