最新公告: ☆最新招聘:我公司高薪诚聘销售总经理,有意者请发简历到邮箱511021595@qq.com 2017-2-6 ☆新年语:感谢大家在过去一年对成都瑞昌仪器制造有限公司的支持和鼓励,预祝大家在新的一年里再创辉煌! 2017-2-6
农作物营养诊断仪 您现在的位置:首页  »  产品信息  »  农业仪器  »  农作物营养诊断仪

农作物营养测定仪 RC-NE


详细介绍


一、产品特点:

1、可诊断作物:玉米、小麦、水稻、大豆、油菜、果树、叶菜等作物缺N、P、K或各种微量元素的营养诊断。

2、可诊断营养元素:氮,磷,钾,硫,锌,硼,锰,钼,铜,铁的营养缺失诊断,并提出解决方法。全标准图库。

3、提供常用肥料的施用方法:氮,磷,钾的施用方法。常用肥料的产品性状:主要氮肥,磷肥,钾及复合肥的产品性状。常用化学肥料的鉴别方法:外观鉴别法,溶解鉴别法,熔融鉴别法,灼烧鉴别法。测土配方中常见的问题解答:如何计算施肥量、最小养分率,常用肥料等。

4、主机软件具有自动模糊搜索功能,可按要求搜索不同图库及方法。

二、技术参数:

1、屏幕尺寸:7英寸。

2、处理器核心:双核心。

3、系统内存:1GB。

4、存储容量:8GB。

5、屏幕分辨率:1024x600。

6、G-Sensor:重力感应。

7、WiFi功能:WIFI无线上网。

8、显卡芯片:Mali-400。

9、存储介质:Flash 闪盘。

10、屏幕描述:电容式触摸屏(五点)。

11、多点声音系统:内置音效芯片。

12、处理器架构:ARM架构。

13、处理器型号:IntelAtom Z2460。

14、处理器主频:1。6GHz。

15、语言:简体中文、繁体中文、英语等多种语言。
下一篇: 无下一篇

相关农作物营养诊断仪