最新公告: ☆最新招聘:我公司高薪诚聘销售总经理,有意者请发简历到邮箱511021595@qq.com 2017-2-6 ☆新年语:感谢大家在过去一年对成都瑞昌仪器制造有限公司的支持和鼓励,预祝大家在新的一年里再创辉煌! 2017-2-6
农林小气候观测仪 您现在的位置:首页  »  产品信息  »  农业仪器  »  农林小气候观测仪

农林小气候观测仪


详细介绍

功能特点:

1、 供电方式:太阳能供电系统、锂离子电池畜电。

2、支持多种通讯方式:可选择RS232/RS485/USB/WIFI/GPRS。

3、防护等级:IP65。

4、数据定时采集存储,高达32G板载存储器,可扩展至128G;存储间隔时间可选。

5、就地数据查看方式多样,支持表格数据、曲线查看,方便数据分析。

6、配置工业7寸液晶显示器、支持触摸屏、键盘、鼠标等操作。

7、支持多机联网工作,支持远程(网络)、就地(U盘)数据下载。

8、传感器自动识别,无须专业人员接线,每个通道均可自动区分传感器类型,用户可以灵活搭配传感器,可实现多温度、多湿度等特殊检测的需要。

9、模块化设计,传感器增减自如,最多支持96只传感器同时检测。

10、配合计算机专用软件,可以进行远程监测,并支持病虫预警。

11、传感器标准配置:环境温湿度、风速、风向、雨量、土壤温度、露点传感器各一只。
上一篇:无上一篇
下一篇: 无下一篇

相关农林小气候观测仪